Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • г. Санкт-Петербург, ул. Калинина, д.8, корпус 2, лит. А
  • 8(800) 600-24-00
  • 8 (812) 612-99-50
  • 8 (812) 962-18-60
  • spb@reaviz.ru
  • Дата актуализации информации на сайте

Об Университете

Визит Доктора Канг Юнгсук из университета САМЮК, Южная Корея

Визит Доктора Канг Юнгсук из университета САМЮК, Южная Корея Визит Доктора Канг Юнгсук из университета САМЮК, Южная Корея Визит Доктора Канг Юнгсук из университета САМЮК, Южная Корея

16 Декабря 2019 08:12

Количество просмотров: 757

10 декабря 2019 г. в г. Санкт-Петербурге в Университете «Реавиз» побывал Доктор Канг Юнгсук, менеджер отдела по работе с иностранными студентами Университета САМЮК (Сеул, Южная Корея).

Южно-Корейский Университет здоровья и Медицинский Центр САМЮК в университетском центре Сеула - частный университет с совместным обучением. Университет является частью всемирной сети высших учебных заведений, обеспечивающих социально-культурную среду для обучения, которая подчеркивает индивидуальность, свободу личности, самосовершенствование, постоянное интеллектуальное развитие и приверженность служению обществу.

Университет САМЮК развивает и поддерживает собственную программу, в которой студенты могут учиться за пределами страны, выполняя определенные требования для получения диплома университета, активно приглашает студентов из других стран на обучение по краткосрочным и долгосрочным программам. Университет САМЮК имеет 8 факультетов, включая медицинский факультет и факультет фармации, на которых обучаются студенты 34 специальностей и 4 отделения магистратуры по 7 специальностям. Ежегодно в университет поступает около одной тысячи студентов из десяти тысяч желающих абитуриентов со всего мира.

Интерес Университета САМЮК привлекло открытие Университета РЕАВИЗ в Санкт-Петербурге, о котором его администрация узнала из сети Интернет и решила ближе познакомиться с организацией подготовки студентов в частных медицинских вузах России с целью сотрудничества.

Подавляющее большинство медицинских университетов Южной Кореи в отличие от России являются частными образовательными учреждениями. Доктор Канг Юнгсук подробно ознакомился с программами обучения студентов в университете, осмотрел учебные аудитории и лабораторное оборудование и, в целом, выразил благодарность администрации и удовлетворение итогами визита.

Следующим этапом сотрудничества явится заключение договора о долгосрочном сотрудничестве и обмене студентами и преподавателями в сфере совершенствования практической подготовки по уходу за пациентами. В процессе обмена участники получат возможность также возможность освоения и обоюдного совершенствования желающими в русском и корейском языках, знакомство с богатой культурой и традициями обеих стран.